The Beast Reawakens : Fascism's Resurgence from Hitler's Spymasters to Today's Neo-Nazi Groups and Right-Wing Extremists - Lee, Martin A. (Routledge)
Obra en que se estudia el resurgimiento de los ideales fascistas, desde el término de la Segunda Guerra Mundial hasta los más recientes incidentes de violencia en Europa y Estados Unidos. Se trata de una generación de personas se reúne de manera clandestina con el objetivo de defender la supremacía blanca desde la extrema derecha.