La experiencia estética en el cine - Castellanos Cerda, Vicente (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Compilación de tres trabajos que resumen los resultados de 3 investigaciones sobre semiótica de la comunicación y de la cultura en torno a la estética de la imagen cinematográfica.