Carlos Monsiváis : cultura y crónica en el México contemporáneo - Egan, Linda ((Tierra Firme))
Crítica literaria de cinco libros fundamentales del autor Carlos Monsiváias, que tiene el propósito de descubrir la motivación social y moral que guía sus escritos. Las obras analizadas son: Días de guardar(1970); Amor perdido (1977); Escenas de pudor y liviandad (1981); Entrada libre: crónicas de la sociedad que se organiza (1987) y Los rituales del caos (1995).