La crisis de la experiencia en la era postsubjetiva - Jay, Martin ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Conjunto de ensayos en los cuales se discute el concepto de experiencia desde la antropología filosófica, y como se presenta y usa en los campos de la filosofía, la teoría social y la práctica literaria.