El uso del agua en la agricultura - Sosa Ramírez, Joaquín (coordinación) ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales), 1995)
Esta obra reune las opiniones de académicos, productores agropecuarios y funcionarios públicos de Aguascalientes sobre la problemática del uso del agua en la región, el status quo de los recursos hidráulicos y las alternativas de solución para su aprovechamiento y conservación.