México en ARCO '05 : Madrid, España - Ruano, Virginia (coordinación editorial); Derbez Bautista, Luis Ernesto (presentación) (CONACULTA ; Turner)
Catálogo sobre lo presentado por México en ARCO 2005, como el país invitado en tal edición de la feria de arte que anualmente se realiza en Madrid. ARCO, que comenzó en 1981, se ha convertido en unos de los principales puntos de encuentro de galeristas, comisarios, curadores, críticos, jovenes promesas y artistas consagrados.