Delitos en particular - López Betancourt, Raúl Eduardo (Porrúa)
Contiene: 1) Delitos contra el derecho internacional; Delitos contra la humanidad; 2) Delitos contra la seguridad pública; 3) Delitos en materia de comunicación y correspondencia; 4) Revelación de secretos y acceso ilícito a sistemas y equipos de informática; 5) Responsabilidad profesional; 6) Delitos contra la economía pública; 7) Delitos contra el estado civil y bigamia; 8) Delitos en materia de inhumaciones y exhumaciones; 9) Encubrimiento y operaciones con recursos de procedencia ilícita.