Delitos en particular - López Betancourt, Raúl Eduardo (Porrúa)
Contiene: Los delitos contra la seguridad de la nación: Traición a la patria; Espionaje; Sedición; Motín; Rebelión; Terrorismo; Sabotaje; Conspiración.