Delitos en particular - López Betancourt, Raúl Eduardo (Porrúa)
Contiene: Delitos contra la salud: Tráfico de narcóticos; Del peligro del contagio. Delitos contra la libertad y el normal desarrollo psicosexual: Hostigamiento sexual; Abuso sexual; Estupro; Violación; Incesto; Adulterio. Delitos cometidos por servidores públicos: Ejercicio indebido de servicio público; Abuso de autoridad; Coalición de servidores públicos; Uso indebido de atribuciones y facultades; Concusión; Intimidación; Ejercicio abusivo de funciones; Tráfico de influencia; Cohecho; Peculado; Enriquecimiento ilícito; Delitos cometidos contra la administración de justicia; Delitos cometidos por los servidores públicos; Ejercicio indebido del propio derecho.