Cuervo : de la vida y las canciones del cuervo - Hughes, Ted ((Poesía Hiperión ;)
El presente volumen aborda la construcción de un personaje, el cuervo, de origen sagrado que encarna el mal albergado por el hombre y que contribuye a mantener el orden natural del universo. Con esta obra se da lugar a una poesía de gran riqueza, originalidad y complejidad que está basada a partir de relatos tradicionales de los indios del noroeste norteamericano.