Clínica psicoanalítica infantil - Winnicott, Donald W. ((Psicoanálisis Hormé ;)
Obra sobre la aplicación del psicoanálisis a la psiquiatría infantil. El autor expone su método personal de relación y comunicación con los niños que ha desarrollado a lo largo de su práctica terapéutica. Su propuesta consiste en procurarle al niño un ambiente de participación activa donde pueda autodescubrirse y subraya que un aprovechamiento profundo de la primera entrevista puede arrojar resultados muy valiosos en un alto número de casos.