Análisis combinatorio - Muñúzuri Ojeda, Salvador ((Ciencias-Bachiller ;)
Contenido: Análisis combinatorio: antecedentes; Variaciones; Permutaciones circulares; Permutaciones con elementos repetidos; Permutaciones lineales; Permutaciones circulares; Permutaciones distinguibles; Combinaciones; Manejo del factorial.