El debate de la teoría cuántica - Selleri, Franco ((Alianza Universidad ;)
Contenido: Los teóricos cuánticos y el mundo físico; ¿Es la mecánica cuántica una teoría completa?; La dualidad onda-partícula; La paradoja de Einstein, Podolsky y Rosen (EPR); La separabilidad conduce a ciertas desigualdades; Filosofía experimental.