Vademécum agrario y de derecho rural sustentable - Díaz de León, Marco Antonio (Porrúa)
Contenido: Ley de 6 de enero de 1915; Génesis del artículo 27 constitucional; Artículo 27 constitucional de 1917; Exposición de motivos del artículo 27 constitucional de 1992; Exposición de motivos de la Ley Agraria de 1992; Artículo 27 constitucional de 1992; Ley Agraria; Ley de Aguas Nacionales; Ley General de Bienes Nacionales; Ley Forestal; Ley General de Equilibrio Ecológico y la Protección del Ambiente; Ley General de Asentamientos Humanos; Ley de Desarrollo Rural Sustentable; Ley de Planeación; Ley de Expropiación; Ley de Capitalización del PROCAMPO; Ley de Energía para el Campo; Ley de Organizaciones Ganaderas; Ley Federal de Sanidad Animal; Ley Federal de Sanidad Vegetal; Ley sobre Producción, Certificación y Comercio de Semillas; Ley Federal de Variedades Vegetales; Ley General de Vida Silvestre; Ley que Crea el Fondo Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas; Ley General sobre Sociedades Cooperativas; Ley Orgánica de los Tribunales Agrarios; Ley Orgánica de la Financiera Rural; Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Reglamento Interior de los Tribunales Agrarios; Reglamento Interior de la Procuraduría Agraria; Reglamento Interior del Registro Agrario Nacional; Reglamento de la Ley Agraria en Materia de Ordenamiento de la Propiedad Rural; Reglamento Interior de la Comisión para la Regularización de la Tenencia de la Tierra; Reglamento de la Ley Agraria en Materia de Certificación de Derechos Ejidales y Titulación de Solares; Reglamento de la Ley Agraria para Fomentar la Organización y Desarrollo de la Mujer Campesina; Reglamento Interior de la Secretaría de la Reforma Agraria; Reglamento Interior de la SAGARPA; Estatuto Orgánico de la Comisión para la Regularización de la Tenencia de la Tierra; Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias; Estatuto del Servicio Profesional Agrario; Estatuto Orgánico del Instituto Mexicano de Tecnología del Agua.