La filiación en los albores del siglo XXI - Guzmán Avalos, Aníbal (Porrúa)
Contenido: De la filiación; Hijos de los cónyuges; Presunción de paternidad; Pruebas; Impugnación y reclamación; Legitimación; Hijos nacidos fuera de matrimonio; Reconocimiento; Investigación de la filiación; Adopción; Procreación asistida.