Diccionario de derecho constitucional - Carbonell, Miguel ((Doctrina Jurídica ;)
Obra de referencia en que se han seleccionado las voces contenidas en el Diccionario jurídico mexicano, editado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM, referentes al derecho constitucional.