La mediación penal y la justicia restaurativa - Neuman, Elías (Porrúa)
Contenido: Sentido actual de la política retributiva; Personalización del conflicto y justicia restaurativa; El libre juego de legalidad y oportunidad; Contenido y características de la mediación: funciones del mediador; Experiencias en diversos países.