La calidad en los centros docentes del siglo XXI : propuestas y experiencias prácticas - Gazïel, Haïm ((Aula Abierta La Muralla))
Con la finalidad de aportar nuevas perspectivas sobre la calidad del sistema educativo, en general, y de los centros educativos en particular, en esta obra se discuten los conceptos, estrategias y metodologías que, provenientes de la administración empresarial, pueden ser adaptadas y aplicadas en la educación para mejorar el funcionamiento y eficacia de las instituciones educativas.