El infinito en todas direcciones - Dyson, Freeman J. ((Metatemas ;)
Serie de conferencias del científico Freeman J. Dyson, experto en física nuclear, donde aborda la diversidad en el ámbito científico, en la vida nuestra y la del planeta en el que vivimos. La extensa gama con la que trata el tema se puede organizar en dos temáticas: la primera como fenómeno científico, de nuestros esfuerzos por comprender su naturaleza y el lugar que ocupa en el universo; y la segunda habla de ética y política, involucrándose en los problemas específicos que nuestra especie introduce en la vida del planeta.