Cuatro poetas desde la otra ladera : Unamuno, Jean Paul, Machado, Oscar Wilde - González de Cardedal, Olegario ((Estructuras y Procesos. Religión))
Obra en que se estudia la poesía de cuatro poetas se han preocupado y ocupado con la persona, el mensaje, la idea o el drama de Cristo: Antonio Machado desde la ética, Oscar Wilde desde la estética, Miguel de Unamuno desde el teatro y Jean Paul Richter desde la narrativa.