Teoría de la ambición - Hérault de Séchelles, M.J ((Biblioteca de Ensayo. Serie Menor ;)
Libro de aforismos clásicos de la tradición moralista francesa, donde se ofrecen un conjunto de preceptos para lograr el triunfo mundano, profesional o filosófico.