Etica - Moore, George Edward ((Ensayos ; Filosofía))
En esta obra se ofrece el pensamiento ético del filósofo inglés George Edward Moore quien aborda y analiza la naturaleza y la medida de lo justo y de lo bueno, la objetividad de los juicios morales, la libertad del arbitrio, del concepto de valor intrínseco.