La violencia de la interpretación : del pictograma al enunciado - Castoriadis-Aulagnier, Piera ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
En esta obra, Castoriadis-Aulagnier busca una vía de acceso al análisis de la relación del psicótico con el discurso que permita a la experiencia analítica desarrollar una acción más cercana a la ambición de su proyecto.