¿Qué es filosofía? : un diálogo entre Edmund Husserl y Tomás de Aquino - Stein, Edith ((Opuscula Philosophica ;)
La autora escribe esta obra en forma de diálogo entre Edmund Husserl y Tomás de Aquino. Se trata de un esfuerzo por armonizar el encuentro entre dos mundos filosóficos, es un acercamiento de la fenomenología a la filosofía de Tomás de Aquino, con las dificultades, que a juicio de la autora, significaba esta labor; en primer término, la relación entre razón y fe que la filosofía moderna no aceptaba y, en segundo término, la falta de una terminología común entre ambas corrientes de pensamiento