El aprendiz de historiador y el maestro brujo : del discurso identificante al discurso delirante - Castoriadis-Aulagnier, Piera ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
En esta obra, la autora busca comprender las exigencias que impone el compromiso del profesional en una relación analítica con un psicótico. La obra expone casos clínicos en los que se pone en evidencia la complejidad de la posición que los psicoanalistas deben de ocuapra para ejercer su función de la mejor manera.