Un prefacio a la Biblia hebrea - Steiner, George ((Biblioteca de Ensayo. Serie Menor ;)
George Steiner (1929-2020), filósofo, crítico literario y especialista en traducción, elabora un comentario a la traducción del Antiguo Testamento de la Biblia inglesa de la versión Rey James, publicada en 1611. Se plantea sobre cómo la Biblia hebrea llegó a la traducción inglesa, su carácter, contenido e interrogantes que plantea a la humanidad.