Ciencia : abriendo la caja negra - Woolgar, Steve ((Tecnología, Ciencia, Naturaleza y Sociedad ; Monografías Científicas))
Obra sobre el estudio social de conocimiento científico que aborda las cuestiones más complejas y difíciles de este campo, plantea nuevos enfoques y se alinea bajo un giro histórico y revolucionario de las concepciones tradicionales de la ciencia, la tecnología y la misma naturaleza para la mejor comprensión de nuestra cultura tecnocientífica. El autor convierte en objeto de su reflexión su propio procedimiento de estudio.