Language : The Basics - Trask, R.L (Routledge)
Introducción al estudio del lenguaje en general: su uso y las reglas; el desarrollo del lenguaje en los niños; el desarrollo cognoscitivo provocado por el desarrollo del lenguaje; el significado y la comunicación personal.