Enseñar a investigar : orientaciones prácticas - Belmonte Nieto, Manuel ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Contiene: Metodología de la investigación: Características; Tipos de investigación; Tipos de metodologías; Aspectos prácticos: Objetivos educativos propios de una investigación; Preparación del trabajo de investigación; Documentación para el alumnado; Modelo de proceso de investigación empírica; Orientaciones para la elaboración de la memoria; Orientaciones para la defensa oral; Valoración de la investigación; Criterios y baremos para la calificación.