¿Qué es filosofía? - Hildebrand, Adolf von ((Ensayos ; Filosofía))
En este documento el autor busca exponer el papel clásico de la filosofía en la vida del hombre. Trata de explicar con detalle la verdadera naturaleza del conocimiento filosófico, el verdadero objeto de la filosofía.