Instalaciones eléctricas en las edificaciones - Guerrero Fernández, Alberto (1992)
Contenido: Redes eléctricas de distribución; Instalaciones eléctricas para baja tensión; Sistemas de distribución para edificios; Acometida, caja general de protección y línea repartidora; Contador de energía eléctrica y centralizaciones; Derivación individual e interruptor de control de potencia; Instalaciones interiores; Protección de las instalaciones eléctricas; Puestas a tierra; Conductores eléctricos; Tarifación eléctrica; Suministros de energía eléctrica para edificios; Diseño de proyectos.