Temas fundamentales en la investigación educativa - Buendía, Leonor (coordinación); González González, Daniel (coordinación); Pozo Llorente, Teresa (coordinación) ((Aula Abierta La Muralla))
Las ponencias presentadas en este congreso parten de las interrogantes de qué demandas formula a la investigación la sociedad actual y qué cuestiones deben cambiar para que la investigación tenga una mayor incidencia en la solución de los problemas sociales. Siete son las temáticas que se abordan: producción, transferencia y uso del conocimiento pedagógico; nuevos retos en el ámbito de la evaluación; hacia dónde va la investigación educativa; metodología en la investigación educativa actual; nuevos horizontes del diagnóstico en educación; educación para todas las personas; formación e inserción profesional.