Cuestiones vitales : entre el saber y la opinión - Atlan, Henri ((Metatemas ;)
Los autores analizan desde dos puntos de vista los temas candentes que se desprenden de las ciencias de la vida como lo es la biología para aportarnos respuestas éticas que plantea hoy a la sociedad y al individuo el desarrollo de la ciencia y de la técnica biomédicas. Temas como el SIDA, los diagnósticos genéticos, la comercialización de productos corporales, entre otros que exigen tomar una actitud y emitir un juicio.