El libro monero : crónica del birote y su arrimón a las letras - Karp, Sayri (Universidad de Guadalajara : ITESO : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Colección de historietas producida en Guadalajara en los años recientes, con la participación de 21 dibujantes y 16 guionistas; se trata de 21 historias contadas a cuatro manos, en cuatro páginas.