Drugs and Democracy in Latin America : The Impact of U.S. Policy - Youngers, Coletta A. (Lynne Rienner)
Obra colectiva en la que se da cuenta del impacto y las consecuencias regionales que ha traído la política antidrogas de Estados Unidos en Latinoamérica. Se hace referencia de algunas situaciones particulares en los países de Bolivia, Colombia, Ecuador, México, Perú y la región del Caribe.