Elección de carrera : manual para el alumno - Arjona Lavalle, Silvia Elizabeth ((Talleres de Orientación Educativa))
Manual de orientación vocacional dirigido al alumno cuyo contenido aborda temas tales como el autoconcepto, la familia y la adolescencia, los valores e intereses personales; el conocimiento de carreras en el contexto socioeconómico del país y el análisis de dichos factores para la toma de decisiones.