Manual de prácticas de psicología - Arce Ortiz, Consuelo ((Textos-Bachiller ;)
Manual introductorio a la psicología mediante la formulación de prácticas y experimentos vivenciales complementarios al currículo acerca de fenómenos psicológicos.