Thermodynamics of Small Systems - Hill, Terrell L. (Dover)
Contenido: Parte primera: Introducción; Variables ambientales N, p, T; Variables ambientales N, T; Variables ambientales N1,..., Nc, p, T; Equilibrio químico y de fase; Variables ambientales µ, V, T. Parte segunda: Variables ambientales N1, µ2, p, T; Variables ambientales N, V, T; Variables ambientales N, V, E; Variables ambientales µ, p, T; Campos magnéticos y eléctricos; Gotas esféricas y burbujas; Sistemas polidispersos; Momentos grandes de distribución de funciones; Ecuaciones diferentes y sistemas muy pequeños.