Historia contemporánea de América - Alcázar, Joan del ((Educació. Materials ;)
Obra colectiva en el que se ofrece un análisis exhaustivo de la evolución histórica del continente americano, desde la épcoa de las independencias nacionales hasta el final del siglo XX. Se incluyen tanto las caractarísticas comunes como las específicas de los dos hemisferios continentales. Los autores resaltan principalmente las cuestiones relevantes en diverso momentos, áreas y sociedades del continente.