Molecular Hydrodynamics - Boon, Jean Pierre (Dover)
Contenido: Hidrodinámica y dinámica molecular; Funciones de correlación de tiempo: propiedades generales y formalismo básico; Difusión propia; Difusión dependiente del espacio; Fluctuaciones hidrodinámicas; Fluctuaciones a longitud de onda finita y frecuencia finita.