Chotacabras - Despatie, Stéphane ((El Puente))
Stéphane Despatie (Montreal, Canadá 1968- ). Poeta y crítico literario. Escribe para el periódico Voir y es uno de los fundadores del Mercado de la Poesía de Montreal. Entre su obra poética destacan: Au milieu du vacarme; Garder le feu; Lueur dans l'oeil pendant qu'il cligne; Engoulevents. También autor del relato Reservé aux chiens.