Ecología urbana en la Zona Metropolitana de Guadalajara - López Coronado, Guadalupe Arcelia (Universidad de Guadalajara, Unidad de Vinculación y Difusión Científica : Agata)
Obra que ofrece una serie de estudios del status que tienen diversos factores ecológicos de la Zona Metropolitana de Guadalajara (suelo, flora, fauna, contaminación), para conocer los principales fenómenos biológicos y ambientales que requieren nuestro cuidado, cómo éste puede contribuir a un mejor manejo de los recursos naturales de las zonas urbanas y qué papel le toca desempeñar a cada miembro de la comunidad para conseguir un adecuado equilibrio ecológico.