The Best American Poetry 2003 - Komunyakaa, Yusef ((Scribner Poetry))
Antología anual de la poesía de los autores norteamericanos más relevantes del período corespondiente. Incluye un poema de cada autor y al final se señala la obra de la cual procede. El anuario cierra con breves notas biográfico-intelectuales de los literatos antologados.