Desarrollo y heterogeneidad de las instituciones de educación superior particulares - Muñoz Izquierdo, Carlos ((Biblioteca de la Educación Superior. Ensayos))
Investigación cuantitativa y cualitativa sobre los recursos de que disponen y los procesos académicos y administrativos de las instituciones de educación superior particulares en México, en vista de que su número se ha incrementado desde las últimas décadas del siglo XX.