37 [i.e Treinta y siete] poemas de Eugenio Montale : traducidos por 37 poetas españoles en el centenario de su nacimiento - Montale, Eugenio ((Poesía Hiperión ;)
Con motivo del centenario de su nacimiento, el Departamento de Filología Italiana de la Universidad Complutense de Madrid invitó a un grupo de destacados poetas españoles contemporáneos a traducir cada uno un poema de Montale como homenaje de la poesía española a uno de los grandes líricos del siglo XX. La presente es el resultado de este esfuerzo conjunto.