Disolvencias : literatura, cine y radio en México, 1900-1950 - Miquel Rendón, Angel ((Colección Popular ;)
Compilación de nueve ensayos en los que el autor aborda episodios de la cultura mexicana protagonizados por poetas, narradores, y cineastas, quienes reflejaron en sus textos la influencia de las imágenes fijas y en movimiento, plasmaron en el celuloide su concepcion del arte y los artistas, o se interesaron en el cine y en la radio como instrumentos de autopromoción, búsqueda creativa o educación social.