Una nación transformada por la información : cómo la información ha modelado a Estados Unidos de América desde la época de la Colonia hasta la actualidad - Chandler, Alfred D., hijo (Oxford University)
Obra que presenta la historia de cómo los estadounidenses accesaron a los medios de comunicación desde el siglo XVIII y cómo la información ha sido utilizada por ellos como elemento fundamental para la toma de decisiones en el mundo social, económico y político.