Más allá de la codicia y el miedo : cómo entender el comportamiento financiero y la psicología del inversionista - Shefrin, Hersh (Oxford University)
Obra que presenta la teoría del comportamiento financiero, donde se estudian los aspectos psicológicos para la toma de decisiones en la negociación bursátil. El autor revela cómo llegar a entender los mecanismos de comportamiento que inciden en la selección de acciones, el movimiento de las inversiones y la preferencia por servicios financieros específicos.