Discrete Mathematics - Ross, Kenneth A. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Conjuntos, secuencias y funciones; 2) Lógica elemental; 3) Relaciones; 4) Inducción y recursión; 5) Conteo; 6) Introducción a gráficos y árboles; 7) Recursión, árboles y algoritmos; 8) Bigramas; 9) Probabilidad discreta; 10) Algebra Boolena; 11) Mas de relaciones; 12) Estructuras algebraicas; 13) Cálculo de predicados y series infinitas.