La sexualidad según Michael Foucault - Larrauri, Maite ((Filosofía para Profanos ;)
La colección Filosofía para Profanos ofrece reflexiones filosóficas en torno a diversos temas contemporáneos y cuya finalidad es facilitar al lector jóven el acceso a la filosofía de algunos autores, no mediante la explicación de sus vidas o resumiendo sus teorías, sino ofreciendo claves de lectura con la cual dichos pensadores puedan ser comprendidos. El presente volumen es el número 2 de esta colección y aborda el tema de la sexualidad desde la perspectiva del pensamiento de Michel de Foucault.